Волшебная таблетка, или Идит Мадрид

Волшебная таблетка, или Идит Мадрид
Девочки, не верьте вы этим чудесным
способам моего похудения с помощью,
кофе, дисков, таблеткам всяким,
я к этому никакого отношения не имею,
это все мошенники.
Светлана Пермякова
(Телесериал «Интерны»)
 
Как все в жизнь подло, низко,
Прям с небес на землю,
Никакого кофе, дисков -
Только я не верю!
Есть волшебная таблетка!
Только дорогая очень,
И она бывает редко,
В дефиците, между прочим.
Я вот денег накоплю,
Буду голодать неделю,
И ее себе куплю,
На себе проверю.
В миг худышечкою стану,
Самой стройной - так и знайте,
Ну а если вдруг обманут?!...
Хоть мечту не убивайте!
Ту - рожденную ночами,
Когда тиканье будильника,
Нарушалось лишь шуршанием,
Возле холодильника.
2013