" СЕКРЕТ НА МИЛЛИОН"

" СЕКРЕТ  НА  МИЛЛИОН"
Цена всех тайн, что вы хранили,
Чем, может быть, жила душа,
В которой радость, горе были,
Теперь измерена в грошах.
 
И "звезды" наши, не стесняясь,
Хотят забрать свой миллион,
Перед толпою раздеваясь,
Своей души не слыша стон!
 
А может даже та почила,
"Звезда" не вспомнит: где, когда?
И без неё она светила...
Толпа свистела иногда.
 
Теперь узнав про то, про это,
Спешат иные на концерт,
Там про мораль давно всё спето,
У "звёзд" другой ангажемент.