КРАСОТКЕ

При Вас я становлюсь счастливым
И улыбаюсь без причин.
Греховно быть такой красивой
И похищать сердца мужчин.
 
Вы понимаете, конечно,
Опасность Вашей красоты,
Но Вы по девичьи беспечны
И по- младенчески чисты.
 
12.09.16г.