О трёх млн бомжей - граждан РФ
Беспризорность детская-дело безобразное.
Беспризорность взрослая- страшная беда!
Государство подлое и морально грязное
С этим оскандалилось- раз и навсегда.
Прихоти футбольные, разгильдяйство вечное
И страна- заложница воровской игры...
Бомжи -люди нищие, к ним бесчеловечное
Власти отношение- всё же до поры.
Ведь не станет вечностью наше подчинение
Изуверской наглости ссученных "вождей",
Подрастает новое, злое поколение-
Зреет время жёсткое - для других вестей!
06.09.16г.