Убаюкаю тебя, как младенца

Убаюкаю тебя, как младенца
Убаюкаю тебя, как младенца,
Одеялами укрою от ветра,
И тебе приснятся сказки из детства
О Яге и о Кощее Бессмертном.
Поцелуями спасу от проклятий
Чародеек из былин и сказаний.
Ты окажешься в пучине объятий,
Ты окажешься во власти желаний.
Словно в сказке будет ночь темноока,
Чудесами переполненным воздух.
Упадет тебе на губы мой локон,
И запляшут в небе яркие звезды.
Убаюкаю тебя, как младенца,
Проводя рукой по бледным запястьям,
А проснешься у меня ты под сердцем
На губах со сладким привкусом счастья.