На закат - йумар-реализЬм
На закат уходят годы
и здоровье и бабло
Нет, ну, что вы я - не гордый,
тут другой вопрос: На что?
Не про денежные знаки,
ну получка, ну аванс.
На хамон с шампанским хватит.
Нет, на что вообще для вас?
Я – почти в два раза старше,
я – совсем с других времён.
Лысый, маленький и страшный,
несерьёзный му – дозвон.
Да какая там культура
средь лесов, болот полей.
Да, соврал про шевелюру.
так ведь с ней в сто раз страшней.
Я? С каких боков хороший?
Соврала какая …лядь.
Буду валенки в галоши
обувать лет через пять.
И не сплю бывает сутки,
Да избыток кислоты.
Всё виною проститутки
и немного простатит.
Променады по аллее?
Греть теплом своей души?
Я – за сборную болею.
в корешах есть алкаши.
Есть один, но именины
на пятнаху раньше лет.
Тот совсем из мизогинов,
словом- конченый поэт.
Чтоб из веток рай построил?
Нет спасибо, хрен то с ним.
У меня и деток трое,
и опять же ревматизм.
Затащил разок бы в койку?
В деле спробывал бы вас?
Столько мне не выпить водки.
А жену девать куда?
Я с женой знаком полжизни.
Нет, конечно не моей.
Если так вопрос возникнет.
Не смогу чтоб сразу две.
Я здоровьем некудышный,
вреден, толст и ростом мал.
Мне в ближайшей перспективе
светит разве, что астрал.
Так что девка не дурите:
И здоровье и бабло
у коллеги есть у Вити.
Вам с ним прямо повезло.