Вот вам и уровень образования.
В ПНД перестали поступать Наполеоны и Цезари.
Новое поколение просто не знает кто это такие?
гыыыыыыыыыыы))))))))))
В нашем дурдоме сплошной 3,14здец:
Восемь Обам и не пол-святого.
Где Лёва Троцкий?
А Сталин где?
Где Юлий Цезарь?
Ульянов Вова?
Был тут намедни Мерлин Монро.
Каждый второй посетитель ВУЗа.
Сука, ну где же Наполеон?
Маршал Даву ?
Или сам Кутузов?
Есть Кончи Вюрсты и покемон.
Нет брата Авеля.
Где брат Каин?
Нынче дипломы ценой в ган…он.
Вот вам и уровень образования.
В третьей палате лежит поэт,
этот один за культуру кучей.
Он:
и Цветаева,
Блок
и Фет,
Бродский,
Ахматова,
Хармс
и Тютчев.