Друзья

Я счастлив и благодарен за все,
За то, что не оставили меня одного.
За то, что доверяли мне, как себе
За то, что выслушали и дали совет..
 
Когда я растерян, потерян, один,
Один звонок, сообщение..*Дзынь*
И я понимаю, я не один.
Все было напрасно, зачем этот цирк.
 
Проблемы решаемы
Расстройство пройдет
Но колкое слово
Лишь дружба спасет.
 
Бывают проблемы,
Что хочется выть.
Хоть день, аль часок,
Одиноким побыть.
 
Но необъяснимо желание быть
Иногда так хочется,
Все рассказать и забыть
Тебе хочется жить.
 
Быть желанным и важным.
Хочется верить и в дружбу
И в чудо,
Отважно...