Мысли

Мысли
Куда мне идти?
Мой дом *конура,*
Похожий на шкаф.
Меня ждет духота.
______________________
Удушающий смех.
Безвольно лежу,
Смотря в потолок.
 
Мне дело до жизни..
Полежу и пройдет?
 
Я не уверен,
Ни в мыслях,
Ни в реальности этой.
 
Не прикасайтесь ко мне,
Я ужасен
Я беден...
 
Вина не во мне,
Все на обществе..
Да!!!
Влияние, власть
Что за чепуха...
 
Захотел бы и встал
Да пошел бы работать..
Но душа тянет вниз
Меня больше не волнуют
Повседневные заботы.
 
Совесть кричит,
Понеси наказание..
А сердце молчит..
Оно гаснет, как погасло желание.