девчоночка-подросток

Девчоночка-подросток
Идёт и матерится...
Она не знает Бога,
И Бога не боится!
 
А я смотрю ей вслед,
И девочку мне жалко...
Без Бога жизни нет,
И впереди лишь плаха!
..................................................
Блуждают день-деньской
В бульварах "активистки"...
И ей там быть одной.
Навяливать всем книжки...
 
Примечание. Удел проститутки (в лучшем случае),
примкнуть к бродячим проповедницам
и распространять религиозные книги каких либо сект.
"навяливать" - упорно, бесцеремонно предлагать.