Всё самое ценное

Мой хлеб, моё вино и сыр.
Мой дом, моя жена и дети...
Всё это составляет жизни пир,
И нет ценнее ничего на свете!
 
А есть ещё и Родина моя...
Где вырос я, и где в жену влюбился!
И где меня возьмёт к себе земля,
Чтоб слишком долго я не суетился.
 
Чтобы оставил место для других -
Ведь все имеют право жить счастливо!
Я, может быть останусь среди них...
Ведь рисовал картины я красиво.