Тебя нельзя сравнить ни с кем

Тебя нельзя сравнить ни с кем
Ты красоты необыкновенной
Твои неповторимые черты
Прекрасней всех во всей Вселенной
 
Твои уста как сладкий мёд
Глаза как звёздное сияние
И кожа нежная как шёлк
Ты совершенное создание.