Как ты красива..

Как ты красива в этом платье!
Идет тебе изысканный наряд.
Ты девушка, о ком мечтать приятно.
Тебе должно вокруг всё быть подстать.
 
Ты как сама принцесса Осень.
Оделась в этот сказочный наряд.
Разлука прочь, жду возвращения очень!
Считаю дни, хочу увидеть снова милый взгляд.