Пусть быстро наступает вечер

Пусть пролетает быстро день
И наступает длинный вечер
Боюсь спугнуть я ночи тень
И жду с тобой я нашу встречу
 
Когда смогу тебя обнять
Покрыть тебя всю поцелуем
И пусть у нас скрипит кровать
Пусть знают - как тебя хочу я
 
Мечтаю я заснуть с тобой
С тобой мечтаю я проснуться
Прошу тебя не уходи
В тебя хочу я окунуться.