ТЫ КО МНЕ ПРИХОДИШЬ ВО СНЕ...

ТЫ КО МНЕ ПРИХОДИШЬ ВО СНЕ...
Ветерок дарит нежность Луне,
снова имя твоё повторяю,
ты ко мне приходишь во сне,
и я тайны тебе доверяю!
Блеск зари ласкает глаза...
обними мои хрупкие плечи,
без тебя... никак мне нельзя,
сам Всевышний назначил нам встречу!
Для тебя пылаю зарёй,
в Поднебесье от счастья летаю,
я хочу... всегда быть с тобой...
что ты сделал со мною, не знаю?
Без твоих я ласк не усну,
преврати в явь наш сказочный вечер,
и целуй... меня, лишь одну,
пусть не гаснут любви нашей свечи!