разлука

Как тяжело жить долгою разлукой.
Безжалостно вычёркивая дни.
На телефон смотреть со скрытой мукой.
Что проще, в руки взял и позвони.
 
Или садись в попутную маршрутку.
Придумай повод и езжай смелей.
А свой приезд представь невинной, шуткой.
Только потом об этом не жалей.
 
Терпенья друг, только оно поможет.
И ждёт при встрече милый нежный взгляд.
И боль пройдёт, что сердце нудно гложет.
И дни разлуки быстро пролетят.
***