Подари хоть чуточку внимания

Прости, порой перекрывает
От независящих причин
Тебе тревогу доставляет
И добавляет мне морщин

Не знаю я, что происходит 
И почему меня несет
Но сколько доброты исходит
Об этом знает только тот...

Кто знает суть и видит глубже
Быть может и себя поймет
Насколько все же он ей нужен
И вновь его не оттолкнет

Мне подари хоть чуточку внимания 
Когда в мечтах безумных этого так жду
И мир к твоим ногам склоню, мое создание
Ах, как же сильно, я тебя люблю!