Любовь
Искры в глазах твоих мне никогда не забыть,
Голос прекрасный твой все время мерещится мне в тиши.
Чей силуэт я в час ночной постоянно вижу?
С каждой секундой в моей душе все теплей, я люблю тебя, очевидно.
Я выбирала нелегкий путь,
Каждый раз ошибаясь,
Все боялась не туда свернуть,
Своими ошибками обжигаясь.
Я ловила себя на мысли плохой,
Что жизнь бессмыленна и пуста,
Но с каждым днем я становилась другой-
Я становилась счастливей, когда поняла, что за краски жизнь моя приобрела.
Из души моей постепенно исчезла вся пустота и сердце мое полно любви и тепла.
Я все время хочу счастье с тобою делить,
Только не в силах пока порвать смущения нить.
Обнимать хочу я тебя и целовать-
Нежно и ласково своим зайкой тебя называть,
Слышать как сердце мое стучит в унисон с твоим,
Как хорошо нам с тобою вдвоем, где кроме нас ни души...
Я без тебя как уголек в печи:
При расставании с тобой сгораю я от любви.
Но когда я рядом с тобой, нам все ни по чем-
Я чувствую жар в сердце моем.
Я тебе посвящу свою жизнь и стихи
О счастье и нашей любви.