Не проснусь
Этой ночью я усну - не проснусь,
Останусь во сне - не вернусь.
Последний мой громкий вздох...
Мертвенный мой сон...
Что случилось никто не поймет,
Отчасти это даже очень хорошо.
Я не хочу чтобы кто-либо знал отчего я мертва:
Смерть моя - загадка для вас.
Предсмертные стоны, боли в душе-
Мрак, это все что я выбирала всегда,
Может я поняла бы цену жизни своей, будь я постарше...
Жизнь для меня была тяжела.
Темный мир - мое вдохновение,
Темный мир - мир мрака разрушенных мечт,
Адское пламя - дьявольское негодование,
Спешившее все вокруг себя сжечь.
Самоубийство грех, но мне все равно.
Я не верю в Библии, написанных якобы от слова Божьего.
Я познала что есть любовь, что тепло, а что боль
Я познала разрушение мира внутреннего и внешнего.
Этой ночью я усну - не проснусь,
Останусь во сне - не вернусь.
Последний мой громкий вздох...
Мертвенный мой сон...
Стук в дверь...Я не открою ее вам никогда,
Меня забрали в мир мертвых уже навсегда.
Я пламенем адским пылаю.
Душа со временем измучавшись, умирает...