Недоступное жильё

Мы строим недоступное жильё,
Точней-не мы,а те,кто побогаче,
А попросту,скорей всего,ворьё.
Они не станут поступать иначе.

Бензин у нас на редкость дорогой.
Дешевле там, где вовсе нефти нету.
Но,видя откровенный сей разбой,
Не можем никого призвать к ответу.

Доходы от продажи сырьевой
Спокойно "уплывают" заграницу.
И расхитителей немалый слой
Вложить их здесь не очень-то стремится.

Да, инвестировать желанья нет
В своё российское хозяйство.
Ведь прибыльей гнать деньги за рубеж.
Такой совет давало нам начальство.

Что делать? Такова уж наша власть,
Которую избрали мы по дури.
Она не даст себе пропасть.
По сути это -волк в овечьей шкуре.

Куда девался прежний оптимизм? 
У нас построили,не ведая сомнений,
Гайдар - Чубайсовский капитализм,
И здесь не может быть другого мненья.

















































\
\

Бензин