На распутье

На распутье

Аудиозапись

Она: «Мне пора идти…
 
Не пачкай зазря бумагу,
 
Здесь вилка на пол пути,
 
Стой там и за мной ни шагу!»
 
Он ей прошептал: «Ступай…
 
На право - там будет плаха,
 
Ведь слева - дымит наш рай,
 
А прямо – дорога на х@й!»
 
 
12 сентября 2016 г.