Необычные

Необычные
Синие кристаллы в небе сыпятся на землю.
Верят люди глупые, что это дождь свято.
Небо красное зажглось в преддверии заката.
Пусть они играют, предаются все веселью.

Ты стучишь и маешься. Сколько можно ждать?
Человек в плаще уныло каждый день проходит мимо.
Что ты? Что ты каешься? Почему с тобой нет мира?
Люди знают ненормальных. Ты из них. Ну вот, опять.

Сколько раз - беда столетий -
Нас считали ликом смерти.
Подвергали казни плетью
Ни за что, словам поверьте.

Если мы судьбу всю знали,
Хоть за вас и не решали,
О плохом предупреждали.
Вы изгонять нас разрешали.

И не знали мы друг друга.
Вот такое вот нам чудо
В миг досталось очень худо.
Надо выйти нам из круга.

Постучись ко мне - открою,
Если ты похож со мною.
Я открою дверь тебе,
Коль нет доверия везде.

Ведь нет доверия и мне.