Любви все возрасты покорны?

Любви все возрасты покорны?

Аудиозапись

Любви все возрасты покорны?
Конечно. Я не возражу совсем.
Вот только, жалко, этим недовольны те,
Кто разный в жизни не увидел свет;

Кто жизнь не ценит и привольно
Своею дорожит "на нет".
Но есть и те, кто раз довольно
Отдал любви своей ответ.

Они не бедны, нет. Свободно
Любви познали красный цвет.
И взрослым, малым, инородным
Любовь послала свой привет.

И с давних пор считалось модным
Такой вот соблюдать завет:
Любви своей лишь нет роднее!
Такой раздали всем совет.

И добр будь быть всех сильнее.
Неважно, сколько тебе лет.
Любовь ты защитить сумеешь.
Так будет ваш союз воспет!

В любви прекрасной поумнеешь,
С ошибкой каждой меж побед.
Но только не смотри мрачнее,
Когда не можете без бед.

Любви все возрасте покорны?
Конечно да. Свидетель - свет.