Мне приснился Дзержинский
Мне приснился Дзержинский
Усталый,худой...
У болота сидел он-
Запечатан судьбой...
Где сидел-непонятно
И не Рай,и не Ад...
Тени мёртвых людей
Там стенали не в лад...
Очень странное место
Всё в багровых тонах-
Тишина там вопила
Надрываясь в слезах...
Мне приснился Дзержинский
Отстранён,не прощён-
У болота сидел он,
Сам в себя поглащён...
12 сентября 2016