Правда

Я тенью июльской
В кустах шевелюсь
И ваши я знаю
Глаза наизусть
 
Я свет от звезды
Принимаю в себя
Я знаю,что в счастье
Есть доля вранья
 
Всё стало чужим
И померк весь уют
Себе стал плохим
Не беру,что дают
 
Наверно я был
Неплохим-бы отцом
Но жизнь такова
Что я стал подлецом...
 
 
8 июля 1998