Сентябрь оплакивал...

Сентябрь оплакивал дождём
Волшебных дней предсмертный вздох.
Погода – дрянь. Холёный бес
Удач меня покинул вдруг.
Болею. И разлуку ем (по вкусу -
Финик с холодцом),
Предчувствуя: взорвется день,
И мы с тобою – визави.