ДЕТИ СЛУШАЮТ СТИХИ

ДЕТИ СЛУШАЮТ СТИХИ
Дети слушают стихи.
В них-поэзия рассвета!
Дети слушают стихи
Неизвестного поэта...

Вереницей строк живых
Пролетают слоги,рифмы,
Слушатели все притихли,-
Ведь стихи-душевный крик!

На глазах-слезинок блеск...
Или только показалось?
И весёлый,звонкий смех
Вдруг проносится по залу!
Снова тихо...Лишь кротки
В тишине шаги поэта....
Дети слушают стихи.
Не нарушьте связи этой!