К Кирит

Бегу от Вас, и спотыкаюсь,
И уж среди знакомых мест!
И на себя отчаянно ругаюсь
Что бегаю вокруг окрест...
 
От Вас мне суждено не скрыться.
Ваш взгляд мне душу горячит!
Пора, пора мне повиниться,
Пока ещё душа не спит...
 
От Вас вдали - о Вас скучаю.
Когда Вы рядом - всё искрит!
Что делать мне? Совсем не знаю...
Ну, подскажите мне, Кирит!
 
Уж скоро в Ваше зауралье
Придёт зима, повалит снег...
И знаю - вспыхнет вновь желанье,
Которому уж много лет!
 
И может быть меня простите
За то, что я несносный "Лев".
Но меня в гости не зовите -
Ведь я женат, и это грех...