Письма - листья...

Письма -  листья...
Кружит ветер осенние листья,
Их приносит ко мне в палисад,
Как чужие, промокшие письма,
Не нашедшие свой адресат.
 
Подберу, разложу на ладони,
Пожелтевшее сердце в руке,
Ветер шепчет, тихонечко стонет,
На привольном своём языке.
 
Он поёт про любовь неземную,
Что воспели поэты в веках,
Ощущаю прожилки вслепую,
Письма-листья читаю в стихах.