Две половинки...

От рваных джинс до фирменного платья,
Вторым дыханием - моё второе я,
Как две сестры, то в ссоре, то в объятьях,
Характер разный - копия моя.
 
Идём с ней в жизни вместе по дороге,
Одна из нас - почтительна, умна,
Другая не глядит себе под ноги,
Характер бойкий, как у пацана.
 
Второй твержу: " Родная, успокойся,
Зачем тебе в чужие лезть дела?"
Ответ знаком: " Ты, за меня не бойся!
Я просто по другому не могла..."
 
Порою ссоримся, порою с ней смеёмся,
Ну и характер! Вечно озорной,
Она во мне, мы с ней не расстаёмся,
Всё на двоих... Дыхание и бой.
 
В одной душе живут две половинки,
Но разные, как небо и земля!
Знак "Близнецов", а значит две Маринки,
Сама не разберусь, а кто же из них я?