Демократия

Демократия
Рутина мысли как пуля об стекло,
Один лишь звон без цели пораженья,
Мы все кричим как нам не повезло,
В спиртном находим чашу упоенья. Народ российский спиваясь за гроши,
Борясь с собой решал одну проблему,
Когда стране твердили «подожди»,
Он ждал и пил за власти той систему.  Так пожинай правительство плоды,
Бомжи в подвалах, дети в переулках,
Мозгов поток утечки из страны,
И стаи проституток в закоулках. Повсюду расползаются притоны,
Там где гошишь, конабиос, марихуана,
За дверью слышны лишь только стоны
 От больной ломки в теле наркомана. В аптеках распродажа кадеина
 Под видом таблеток нурафена,
Идет поток в стране дезоморфина,
А с ним и вся прогнившая система.