Письмо

Письмо
Письмо свое пишу без адресата,
Пишу о том как больно на душе,
О жизни неизвестного солдата,
О дальней незнакомой стороне. Кругом огонь и погибают люди,
У каждого из них своя судьба,
Которую решают злые судьи
 И кровью умывается земля. Уж час не слышно выстрелов и взрывов,
Все замерло в бесценной тишине,
Солдаты ждут очередных прорывов
 И кашу варят в ржавом котелке. Плачь матерей разносится повсюду
 Узнав о вести,что их сын погиб,
А он писал живым я точно буду,
Но мать не знает где же сын лежит. Могила неизвестного солдата,
Без имени,без званья,без мечты,
Солдаты видят в нем родного брата
 И спрятан он от вечной суеты. Письмо пишу свое без адресата,
Кому, в какие дальние края,
О жизни неизвестного солдата
 И плачет в нем....душа моя.