Во сне

1 куплет:

Я смотрю на твой портрет,
Ведь тебя со мной рядом нет,
Я опять_______ один в ночной тиши.

Мчюсь по улицам судьбы,
убегая от мечты,
Как хотел тебя обнять и прикоснуться к губам.

припев:

Я во сне тебя целую,
Я во сне тебя рисую,
Я тебя попрежнему люблю!

Нет тебя я не ревную,
Лишь тебя во сне целую,
Я тебя попрежнему люблю!

2 куплет:

А когда домой вернусь,
Я быстрей к тебе прижмусь,
и скажу тебе о том как сильно скучал.

растворившись в тишине,
ты уснешь на моем плече,
И я тихонько тебе пропою песню свою.

припев:

Я во сне тебя целую,
Я во сне тебя рисую,
Я тебя попрежнему люблю!

Нет тебя я не ревную,
Лишь тебя во сне целую,
Я тебя попрежнему люблю!

3 куплет:

Боже нас убереги, 
от войны и от вражды,
чтоб всегда горел очаг в доме моем.

Господь помилуй от разлук,
От невзгод и от недуг,
И посей свою любовь в наших сердцах!

Припев:

Я во сне тебя целую,
Я во сне тебя рисую,
Я тебя попрежнему люблю!

Нет тебя я не ревную,
Лишь тебя во сне целую,
Я тебя попрежнему люблю!