формат времени

и не было роднее в этом мире.
и после нечего сказать.
мы как мишени в этом чудном тире.
загадкой маемся: кто будет в нас стрелять.
последний, кто нас помнит, - может.
последний, кто нас видел, - вряд ли.
но кто нам на крючке теперь поможет.
кто под воротник нам сунет яду.
кто исполнит нам последнее желанье.
кто поставит нам стакан воды.
кто утопит нас в горячей ванне?
кто расколет в нашем сердце льды.
кто смеяться будет на поминках.
кто не отведет стыдливых глаз.
не забудет ни главы, ни списка.
из которых вычеркнули нас.