Осень

Я люблю эту сырость, слякоть,
непогожесть деньков.
Я люблю осень, только я для нее не готов.
до сих пор я смотрю в небо,
заглянув позади облаков,
и смотрю прямо на солнце,
которое из своих оков рвется.
Я люблю этот дождь, ветер,
состояние когда не дыша,
ты себя не узнал, не встретил,
И поет все о лете душа.
Я не я. Ты становишься кем-то другим.
И скрываешь от всех в секрете
Что с собой не знаком еще сам.
Ты себя не узнал не встретил...
Это осень так шутит, (ах!) как она хороша.