Кофе

Я умею пить крепкий кофе,
Тот, без сахара горечи вкус.
Запиваешь им свои мысли
Осознав: «я уже не боюсь».
Этот кофе, как виски для мыслей.
Этот кофе — для сердца бальзам.
Он темней чем мои мысли,
Он крепче чем моя слеза.