Не нужно бояться смерти

Не нужно бояться смерти,
Все по одной дороге едем.
И бесконечно холодный ветер,
Одежды продувший наши,
Тоже умрет однажды.
Однажды пропавший в бурю,
Однажды замерзший в стужу,
Однажды умрет здесь каждый.
И только слова на бумаге
останутся жить веками
......................
Если их не убьют пожары.