Однажды

Однажды
Однажды, когда осень зальёт дождём тоску,
Когда деревья в ярких платьях заблистают
В последний раз в шестнадцатом году...
Я выйду на балкон с зелёным чаем,
Вдыхая в сумерках осенний запах неба.
Волшебно светится огнями карусель...
Ты там со мною так ни разу не был,
А в окна скоро постучит метель...
Я выйду на балкон с зелёным чаем,
Начну читать свой новенький роман.
Ты знаешь, а я все ещё скучаю...
Надеюсь, что ты счастлив где-то там...
-----------------------------------
Воспоминания разгонит в дверь звонок.
Я дверь открыла, - сердце застучало...
"Я пробовал, но без тебя не смог.
Теперь я твой. Давай начнём сначала..."