иной

Кипящей пеной ложечка
Иголочек дорожечка
Ещё, ещё немножечко
Поди заждался божечка
 
- - -
 
По могилке плотней
Насадите колючек
К одичалой оградке
Не ходил абы кто
Встанет тыном репей
От кишащих вонючек
Спит в кладбищенской грядке
Сыгравший в не то