пустяк

Чёрным пеплом сгоревшей любви
Посыпаю глубокие раны
Своей памяти, в алой крови
После подлых, жестоких обманов
 
 
Нашёптывала, - Смерть нас разлучит
Нам суждено вдвоём, не сможем друг без друга
Что твоё сердце с моим вместе замолчит
Что будет так, пока земля бежит по кругу
 
И - нАте! Кинула, забыла. Просто так
Пух, прах и клочья, вдребезги надежды
В масштабах космоса мгновение, пустяк
Но пеплом голову и лентами одежды