зов

Всё опять, всё сначала. Пропал, уничтожен
Пропитался, проникся, промок и раскис
Вновь покой обретённый уже невозможен
Ошалевшее сердце зовёт на карниз
 
Сверху самка луна полным телом пылает
Раскалённым металлом отливается масть
Пеленой на глаза лик любви наплывает
Огнедышащей лавой нахлынула страсть
 
Страсть к одной, данной Дьяволом - Богом
К той единственной первой, пленившей меня
И с карниза шагнуть, не хватает немного
Прикоснуться, теплом упиваясь, обнять