Любовью Женщина Живёт

Любовью Женщина Живёт
Любовь и секс - магическое действо !...
Да как же можно пыл унять,
Когда так хочется блаженно
Своим Мужчиной наслаждаясь, наслаждать...
 
С ума сходить в безумных ласках
И всё что можно целовать
Его пылающее тело...
В экстазе вместе улетать...
 
Ласкать, сгорать и возрождаться,
Пленяя страстью искушать...
Любви блаженствам отдаваться
И возбуждаясь, возбуждать...
 
Нырять в волну взлетая в небо...
Имеет он над нею власть...
Быть нежной, когда он так грубо
Показывает свою страсть...
 
Безумно он её ласкает,
Сгорает в ней, чтоб вновь ожить...
Она плывет и пробуждает
Желание ещё любить...
 
К нему всем телом прижиматься
И нежным шепотом терзать
И, растворяясь, растворяться...
Его собою измотать...
 
Он нежно грудь её ласкает,
Входит не жалея сил...
Растворившись, утопает...
О как волшебен этот мир...
 
Любовь...Единственный Мужчина...
И в сексе нет запрета им...
Безудержные чувства смелы,
Салют любви и не один...
 
Не может Женщина сдержаться,
Когда любовью всё поёт...
Мужчину пьёт и не напьётся...
Л ю б о в ь ю - Женщина живёт !
 
 
 
 
 
 
29.09.13г.