Растояние

Растояние
Как велики страданья в расстоянии,
Как неустойчиво доверие в далеке,
Туманно  в голове и в подсознании,
А планы строишь как будто на песке. В дали от дома опустели скверы,
И лето платит проливным дождем,
Я отдален здесь от любви, надежды, веры,
Дневные раны лечу тревожным сном. Кругом все не знакомо и уныло,
А рядом люди которых я не знал,
Как заматало в жизни, закружило,
В душе лишь чувство "о Боже я устал". Устал от грязи, угроз и растованиья,
Устал от ненависти людей к самим себе,
О Господи как гложет растоянье,
Я забываю кто есть мы на земле. О как огромна РУСЬ и как жестока,
Как не просты ее суровые края,
На сердце млеет лишь мелкая протока,
И огонек что я живу любя! Да лишь любовь скрепляет мои мысли,
Да лишь любовь вдруг делает сильней,
Да лишь любовь творец счастливой жизни,
В сиянье света в тысячу   свечей. Я не скажу Самара до свидания
 Я выкрикну Самара все прощай,
Не потерплю я больше растованиья,
И не покину боле свой родимый край. Новерно мне пора остановиться,
Наверно мне пора сказать отбой,
Не нужно боле на людей мне злиться,
Которые тревожат наш покой.