ОСЕННЕЕ.

Холодное дыхание Сентябрь
приносит нам из Арктики ледовой,
дождями проливается, бедовый,
а бабьим летом - извиняется. Октябрь!
 
Волшебник разнокрасочной палитры.
Фантазии ему не занимать:
всю зелень так прекрасно поменять
на разноцветье, так легко и хитро!
 
Ноябрь нахмурился. Унылый молодец
предупреждает и дождем и снегом -
закончились для нас тепло и нега,
зима на подступах и осени конец.
 
03.10.2016 г.