Разные.

Разные.
Мы с тобою такие разные...
Ты тяжёлый включаешь рок.
Зазываешь друзей по -праздникам,
Городской обожаешь смог.
Я люблю тишину хрустальную,
Лёгкость музыки, нежность фраз...
"Мы с тобою такие разные..."-
Говоришь в тишине подчас.
Мы с тобою -две непохожести.
В тоже время -мы так близки.
Чуть поодаль мы расположены,
Берегами одной реки.
Ты -крутой ,чуть поросшии ивами.
Я -пологии, всегда в цвету.
Только ветрами торопливыми
Я дыхание своё несу.
Мы с тобою такие разные.
Ты -огонь ,ну а я- вода.
Мы ведем разговоры праздные
И не ссоримся никогда.
И спешим до рассвета ясного,
Отдавая ,дарить тепло.
Потому ,что с тобою- счастлива,
И с тобою мне так светло.
Ничего ,что такие разные.
Плюс на минус- рождает плюс.
Мы в лучах даже солнца красного
Светим ярче ,от наших чувств.