Три подружки.

Три подружки.
Собралися три подружки
Выпить пенного по кружке.
Сели ,музыку включили,
Интернету подключили.
Разговор пошел такой,
Что мужик сейчас худой.
Скуп на ласковое слово,
Да и стал пустоголовым.
Молвит первая подружка,
Поднимая пива кружку:"
Ну девицы, в самый раз
Начинать мне свой рассказ.
Если б я была моложе,
Да с моим уже умом,
Я бы этого Сережу
Напрочь выгнала с концом.
Денег нет ,он где -то ходит.
В соцсетях всю ночь сидит.
Да и стонет при народе-
У него нутро болит.
Мусор вынести -не в силах,
Ручки ноют всякии раз.
А поесть -так хватит силы,
За троих ест каждый час.
Мне по дому всю работу
Переделать -хоть бы что...
Вот скажите -ка ,родные,
А мужик тогда на что!?"
Молвит девица другая:"
Что ты милая ,очнись!
Я нашла себе бугая-
Парень просто -зашибись!
Он гантели поднимает,
Жрет какую- то фигню.
Пресс и день ,и ночь качает,
Но в постели -ни гу -гу.
Да и гвоздь забить на стенке
Он не смог ,
Ну стукнул раз.
Подкосилися коленки ,
Искры сыпались из глаз!
Палец вспух." 03 "с сиреной
Примчалось за полчаса.
Верещит верзила этот,
Что мол палец отнялся.
Я сама вбиваю гвозди,
Гайки бойко ворочу...
И исправлю без мужчины
Все , коль только захочу.
"
Третья молвила девица,
Отхлебнув глоток пивца.:"
Тут один хотел жениться-
Вышла ловля на живца.
В соцсетях с одним списалась,
Он красавец и брунет.
И привычек вредных малость-
Так по мне, их вовсе нет.
Оказалося на деле-
Безработный и в долгах.
Не квартиры ,не машины
И наколки на руках.
Он хотел на мне жениться
И прописку получить,
А потом с какой- то "киской"
Отобрать все и свалить."
Молвит первая :"мы -дуры!
Ведь не зря так говорят.
Если всю макулатуру
Тащим мы в свой дом назад.
Мы же девицы ,что надо.
Только гордости бы нам,
Чтобы мы, да с трезвым взглядом,
Отличали сразу хлам."
Выпьем ,милые подружки,
Да сегодня отдохнем,
Чтобы завтра отдохнувши,
На скаку в избу бегом!"