Скучаю...

Скучаю...
Скучает природа по солнцу,
Скучает сентябрь по жаре,
А я, устремившись к оконцу,
Скучаю опять по тебе.
Шепчу ,чуть таинственно, имя,
Рисуя его на стекле.
А ты, где -то там ,в это время
Не помнишь совсем обо мне.
Скучаю и память ласкаю
Обрывками солнечных снов.
Я каждый твой вдох вспоминаю
И нежную нашу любовь.
А птицы летят сиротливо,
Крича что -то горестно мне.
Пора позабыть то ,что было.
Пора бы забыть о тебе.
Но только безумно скучаю
И в ликах несбыточных снов
Я встречи с тобой ожидаю
Храня,словно светоч,любовь
....