один

От сердца своего живые крохи
Бросаю на тропу, чтобы отметить путь...
И чтоб не сбиться мне с дороги,
Когда решу обратно повернуть...
 
Лишь бы хватило собственного сердца,
Своих стихов и собственных картин,
Чтобы дойти до того места,
Откуда я ушёл давно один.