Моим кумирам

Я творчеством Высоцкого болею до сих пор.
И песни Визбора мне душу греют.
И с Окуджавой по ночам ведёт серьёзный разговор
Душа моя несмело, как умеет.
 
Картины Айвазовского сражают наповал.
И от бессилия так часто сердце стонет,
Когда смотрю на полотно его " Девятый вал",
Где от волны корабль в морской пучине тонет.
 
Караченцов и мюзикл " Юнона и Авось"
В моём навеки поселились сердце.
И если бы волшебный ключ найти мне удалось,
Я б для спасения его открыла дверцу.
 
Абдулов... Фарада... Филатов... Галкин Владислав...
Ушли от нас на самом пике славы.
Их в царствие небесное, все почести воздав,
Великий Господи определил по праву.