Тебе я лучшую поэму напишу

Тебе я лучшую поэму напишу.
Взамен себе я ничего не попрошу,
Ты для меня прекрасный мир открыл,
На творчество меня ты вдохновил.
И я " спасибо" говорю тебе
За то, что ты со мной, в моей судьбе.